各地の特産品を使ったPB商品開発や原料としての加工から商品企画のご相談まで幅広く対応しております。
濃厚な味や香りをお楽しみいただけるソースやジャムのご提案もございます。
おにぎりや焼き芋などの加工も承ります。(冷凍)
青汁で培った冷凍技術を使い、ご家庭で出来立ての味を再現していただけます。
HACCP(ハサップ)というのは、食品の衛生管理に関する手法です。今では世界的に導入が進められていて、日本でも2020年の導入を義務付ける方針で厚生労働省が動いています。
HACCP(ハサップ)は、食品の製造・出荷の工程で、どの段階で微生物や異物混入が起きやすいかという危害をあらかじめ予測・分析して、被害を未然に防ぐ方法です。HACCP(ハサップ)を導入することで、製品の品質を安定させることができ、不良品の出荷を未然に防ぎ、問題が発生したときの原因追及に役だたせる事ができます。
現在、欧米企業では「HACCPを実施していないところからは購入しない」というのが常識になっています。
ベルファームではいち早くHACCP(ハサップ)に取り組み、HACCP機関により「HACCPを取り入れた衛生管理実施施設の認定証」もいただいておりますので、安心して商品をお客さまにお買い求めいただいております。OEMでも同じ製造ラインを使用いたしますので、安心してお任せください。
まずは、電話やメールでお問い合わせ下さい。
打ち合わせのための日時を調整いたしましょう。
御社のご要望をお聞きしながら、また弊社のノウハウから最適な商品になるようアドバイスもさせて頂きます。
より良い商品を作っていきましょう!
御社が求める味、その先のお客さまに喜ばれる味を開発いたします。
自社商品でもOEMの商品でも「より良い商品を作る為に妥協はしない。」それは変わることが無いベルファームの思いです。
お客さまを笑顔にできる、長年可愛がっていただける、そんな名前をリサーチをしてご提案いたします。
もちろん、ブランドコンセプトありきで商品名が決まっているものも沢山お受けいたしております。
試作品にご納得いただき、製造方法、最終パッケージ、製造ロット、納品先などをすべて確定した上で最終見積もりをご提案させていただきます。
製造に入ります。
ベルファームだけの、特許を取得した特殊搾汁機を使い、HACCP機関により認定を受けた安心安全が保証された工場での製造となります。
お待たせいたしました!御社の商品の完成です。
完成品をご指定の場所へ納品いたします。
OEM製造(素材の選定、原料、商品企画)について幅広く対応しておりますので、お気軽にご相談ください。