最終段階スイートコーン
いつもベルファームをご愛顧いただきありがとうございます。
ベルファームの粟野(あわの)と申します。
有機農場ではとうもろこしの雄穂の切り取り作業を随時行っています。
切り取るとこんな感じ
切り取った雄穂
ひげが徐々に茶色くなっています
これにて、とうもろこしの準備は最終段階に突入しました。
ひげは徐々に茶色になり、実も太くなっていきます。
もしかしたら、収穫期が早くなるかも!?
いつもベルファームをご愛顧いただきありがとうございます。
ベルファームの粟野(あわの)と申します。
有機農場ではとうもろこしの雄穂の切り取り作業を随時行っています。
これにて、とうもろこしの準備は最終段階に突入しました。
ひげは徐々に茶色になり、実も太くなっていきます。
もしかしたら、収穫期が早くなるかも!?